Logo
Zur Standardansicht wechseln
  • HOME
    • Adi Bittermann
  • GRILLKURSE
    • SO GRILLT Ö
    • 1x1 VOM STEAK
    • STEAK&MEERESFRÜCHTE
    • FEUERPLATTE
    • SÜSSWASSERFISCHE
    • ASADO
    • FLEISCH & BROT
    • FISCH, KRÄUTER& BROT
    • GASGRILLKURS
    • KLASSIKER VOM GRILL
    • BASIS GRILLKURS
    • SMOKEN
    • GRILLEN INDIVIDUELL
    • GRILLTIPS & FAQ
  • ÖFFNUNGSZEITEN
    • Reservieren
    • Seminar
    • Weihnachtsfeier
    • Übernachten
  • SONNTAG
    • BBQ & TAKE AWAY SUNDAY
    • GRILL & CHILL
  • SPEISEKARTE
  • NEWS
    • Newsletter
  • SCHENKEN
    • So grillt Österreich Buch
    • Asado Buch
    • Bücher
  • VINARIUM
    • Unsere Winzer
    • Carnuntum Weinbaugebiet
    • Region

GRILL & CHILL 2022

wieder ab 15. Mai / 17:00

weitere Termine unter "Sonntag, Grill & Chill"

Wir freuen uns auf Eure Tischreservierungen

 

BBQ-SUNDAY  &  BBQ-TAKE-AWAY 

jeden Sonntag ab 17.00 Uhr

weitere Details unter "Sonntag" !

Wir freuen uns auf Eure Bestellungen !


NEUE VIDEOS AUF UNSEREM YOUTUBE KANAL !!!

Direkt auf der Glut - Grillen mit Wild - Filet vom Reh

In weniger als 5 Minuten: unglaubliches Fischgericht aus der Dose

 


VORSCHAU - VIDEOS ZU DEN GRILLKURSEN

 

SO GRILLT ÖSTERREICH

1x1 VOM STEAK

GRILLEN AUF DER FEUERPLATTE

SÜSSWASSERFISCHE

ASADO

WEISSER RAUCH - ROTES FLEISCH - KNUSPRIGES BROT

Die Tischreservierung für die Gastronomie gehört zur wichtigen Grundausstattung. Wir freuen uns auf Sie. Werden Sie unser Gast.

  • Anfahrt
  • Wegbeschreibung
  • Bildergalerie
  • Partner
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung