Einfache Zutaten, schmackhaftes Ergebnis: gegrilltes Hendl einmal ganz anders - schnell und mit viel Aquaplaning auf der Zunge. Es gibt viele verschiedene Varianten wie man ein Geflügel am Grill veredeln kann. Wir wählen heute eine eher ungewöhnliche. Um die Garzeit zu verkürzen lösen wir das Hendl aus und grillen es mit Hilfe eines heissen Ziegelsteins.
Wie das Ganze funktioniert und zusätzliche Tipps vom Grillmeister gibt es im neuesten Video:
https://youtu.be/waVw1RBTL4o
Dieses Gericht, wie auch viele andere, könnt ihr auch bei uns vor Ort im Rahmen verschiedener Grill-Kurse unter fachkundiger Anleitung von Adi Bittermann selbst ausprobieren und verkosten.
ich durfte wieder im Studio 2 Grillen
einen Spezial Cut "Hanging Tender = in Österreich auch Herzzapfen" genannt.
Zart wie ein Filet, aber intensiver im Geschmack
Ausgefallenes Steak – Premium Cut
In jedem Tier ist dieser Muskel nur 1x vorhanden.
Das Fleisch mit grobem Salz salzen, scharf angrillen, etwas von: geröstetem Kaffee, Zimt, brauner Zucker gemeinsam mörsern
Damit das Fleisch marinieren auf einem Blech mit Backpapier rasten lassen.
Viel Spaß beim grillen
Chillige Grill Grüße Adi
Einfache Zutaten, schmackhaftes Ergebnis: ein traditionelles Dessert vom Grill Dieses Mal verwenden wir einen Dutch Oven um ein süsses Dessert zu zaubern. Dass eine Messerspitze Butter nicht fehlen darf ist schon fast klar, es gibt aber noch weitere wertvolle Tipps. Ein Dessert dass einfach ist in der Zubereitung aber grandios schmeckt als süsser Abschluss eines gemütlichen Grill-Abends. Direktlink zum Video: https://youtu.be/Xg8Y6MeLdI4
Zum Ausprobieren dieser und anderer Grill-Ideen bietet sich einer unserer Grillkurse an. Wir freuen uns wenn wir dich in unserer Grillschule begrüßen dürfen und dir gemütliche, lehrreiche und kulinarische Stunden bereiten können.
Mit dem komfortablen Tischplaner für Restaurants können wir unsere Tischbelegung perfekt und einfach planen. Genießen Sie das Essen bei uns! Verbringen Sie den Abend in unserem Restaurant.