AUCH SONNTAG ABENDS GEÖFFNET !

FREITAG & SAMSTAG 11:00 - 24:00 Uhr (Küchenzeiten: 11:30 - 22:00 Uhr)

SONNTAG 11:00 - 22:00 Uhr (Küchenzeiten: 11:30 - 20:00 Uhr)

Abendlicher Sonntagsausklang mit einem Aperitif vom Hause bittermann ab 17:00!


FEURIG & WILD

 

Ein wilder Genussevent der Extraklasse. Zubereitet von Grillweltmeister Adi Bittermann und Jäger-Asador Jürgen Kernegger.

Genießen Sie ein 10-gängiges Degustationsmenü durch Wald und Wiese.

 4. November 2022, 18–22 Uhr.

€ 99,00– pro Person

(10-gängiges Degustationsmenü durch Wald und Wiese inkl. Bier, Wasser und antialkoholische Getränke; Wein und Spirituosen nicht inbegriffen).

Tischreservierung : 02162/81155, E-Mail: info@bittermann-vinarium.at

Achtung, limitierte Teilnehmerzahl!

"Mit Kreativität und Raffinesse haben Adi Bittermann und Jürgen Kernegger uns gezeigt, wie vielfältig Wild sein kann! Ente, Fasan, Hase, Reh, Hirsch & Co präsentierten sich in zum Teil überraschenden Kompositionen und mit frischen Geschmacksnoten. Neben den kulinarischen Highlights rundete die familiäre Atmosphäre den Abend perfekt ab." 


WILDGRILLKURS

"Von der Decke auf dem Teller“

Sa 6.11.2022  10:00-20:00  

Preis pro Person: 230,00€ 

Anmeldungen: 02162/81155 oder info@bittermann-vinarium.at

 


Wir haben wieder ein neues Video für Euch online auf meinem YouTube Kanal-viel Spaß beim grillen!

GASGRILL - das musst du wissen für Anfänger und Fortgeschrittene - Plus Tipps zum richtigen Reinigen 

https://www.youtube.com/watch?v=lEJEfSTwz-E

 


Grillen im Studio 2 vom 08.06.2022

ich durfte wieder im Studio 2 Grillen

einen Spezial Cut "Hanging Tender = in Österreich auch Herzzapfen" genannt.

Zart wie ein Filet, aber intensiver im Geschmack

Ausgefallenes Steak – Premium Cut

In jedem Tier ist dieser Muskel nur 1x vorhanden.

Das Fleisch mit grobem Salz salzen, scharf angrillen, etwas von: geröstetem Kaffee, Zimt, brauner Zucker gemeinsam mörsern

Damit das Fleisch marinieren auf einem Blech mit Backpapier rasten lassen.

Viel Spaß beim grillen

Chillige Grill Grüße Adi

VIDEO LINK

 


Video Buchteln auf unseren Youtube Kanal

Einfache Zutaten, schmackhaftes Ergebnis: ein traditionelles Dessert vom Grill Dieses Mal verwenden wir einen Dutch Oven um ein süsses Dessert zu zaubern. Dass eine Messerspitze Butter nicht fehlen darf ist schon fast klar, es gibt aber noch weitere wertvolle Tipps. Ein Dessert dass einfach ist in der Zubereitung aber grandios schmeckt als süsser Abschluss eines gemütlichen Grill-Abends. Direktlink zum Video: https://youtu.be/Xg8Y6MeLdI4

 

Zum Ausprobieren dieser und anderer Grill-Ideen bietet sich einer unserer Grillkurse an. Wir freuen uns wenn wir dich in unserer Grillschule begrüßen dürfen und dir gemütliche, lehrreiche und kulinarische Stunden bereiten können.