Donnerstag | 20.04.2023 | 18:00 |
Donnerstag | 18.05.2023 | 10:00 |
Samstag | 16.09.2023 | 10:00 |
Als „Botschafter des guten Geschmacks!“, möchte ich in diesen Kursen auf der Feuerplatte mit offenem Feuer abenteuerlich grillen. In der Mitte lodert das Holzfeuer, wo wir in gemütlicher Runde dem wärmenden und inspirierenden Knistern lauschen !
Wir zaubern das Grillmenü auf verschiedenen Feuerplatten-Grillern !
Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Feuerplatten-Grill-Erlebnis !
- "Carnuntum Hot-Dog" mit Zwiebelmarmelade
- Forellenfilet in Weißwein-Gemüse-Nage
- Kalbsschulterscherzel im Dutch Oven
- Duroc Spieß mit osmanischem Krautsalat & Feuerbrot
- Alte Kuh
- Steak in Glut mit Erdäpfel und Gemüse
- Kaiserschmarrn vom Grill
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
In den Restaurant Ranglisten stehen wir ganz vorne dabei. Verbringen Sie den Abend in unserem Restaurant. Besuchen Sie uns mit Ihrer Familie.
* Pflichtfelder