Als „Botschafter des guten Geschmacks“, möchte ich mit diesem Kurs die Grill-Fans auf die beste Qualität des Fleisches sensibilisieren, denn der Erfolg einer Grillerei hängt vom Lebensmittel ab.
Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Steak am Grill !
- Bügeleisensteak
- Beiried "Rund um die Welt"
- Tomahawk
- Rib Eye
- Alte Kuh
- Chuck Flap
- Herzzapfen
- Süßes vom Grill
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
Wir stehen in der Restaurant Datenbank. Bei uns bekommen Sie die besten Speisen. Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Genießen Sie das Essen bei uns!
* Pflichtfelder