Als „Botschafter des guten Geschmacks!“, möchte ich mit diesem Kurs die Grill-Fans auf die beste Qualität des Fleisches sensibilisieren, denn der Erfolg einer Grillerei hängt vom Lebensmittel ab.
Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Steak und Meeresfrüchte am Grill !
- Gesmokte Steakhüfte
- Thunfischsteak auf Salz gegrillt
- Bügeleisensteak
- Minioctopus
- Tafelspitz vom Drehspieß
- Rinderfilet Surf & Turf
- Süsses vom Grill
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Grill-Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
Wir sind Ihr Restaurant in der Nähe. Wir halten Ihnen gerne einen Tisch frei. Reservieren Sie einen Tisch. Bei uns bekommen Sie die besten Speisen.
* Pflichtfelder