Als „Botschafter des guten Geschmacks!“, möchte ich mit diesem Kurs die Grill-Fans auf die beste Qualität des Fleisches sensibilisieren, denn der Erfolg einer Grillerei hängt vom Lebensmittel ab.
Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Steak und Meeresfrüchte am Grill !
- Gesmokte Steakhüfte
- Thunfischsteak auf Salz gegrillt
- Bügeleisensteak
- Minioctopus
- Tafelspitz vom Drehspieß
- Rinderfilet Surf & Turf
- Süsses vom Grill
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Grill-Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
Um einen Tisch zu reservieren, klicken Sie bitte auf die Online Reservierung für unser Restaurant Kommen Sie noch heute.
* Pflichtfelder