STEAK und MEERESFRÜCHTE

Als „Botschafter des guten Geschmacks!“, möchte ich mit diesem Kurs die Grill-Fans auf die beste Qualität des Fleisches sensibilisieren, denn der Erfolg einer Grillerei hängt vom Lebensmittel ab.

Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Steak und Meeresfrüchte am Grill !

 

GRILLMENÜ

- Gesmokte Steakhüfte

- Thunfischsteak auf Salz gegrillt

- Bügeleisensteak

- Minioctopus 

- Tafelspitz vom Drehspieß

- Rinderfilet Surf & Turf

- Süsses vom Grill

 

PREIS: 149€

 

ENTHALTENE LEISTUNGEN:

- Grillmenü

- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen

  (Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)

- Rezeptheft

- Persönliche Grill-Urkunde

- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann

 

 

 

ANMELDEN:

* Pflichtfelder