Samstag | 27.05.2023 | 18:00 |
---|---|---|
Mittwoch | 05.07.2023 | 18:00 |
Samstag | 05.08.2023 | 10:00 |
Mittwoch | 30.08.2023 | 18:00 |
Als „Botschafter des guten Geschmacks!“, möchte ich mit diesem Kurs die Grill-Fans auf die beste Qualität des Fleisches sensibilisieren, denn der Erfolg einer Grillerei hängt vom Lebensmittel ab.
Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Steak und Meeresfrüchte am Grill !
- Gesmokte Steakhüfte
- Thunfischsteak auf Salz gegrillt
- Bügeleisensteak
- Minioctopus
- Tafelspitz vom Drehspieß
- Rinderfilet Surf & Turf
- Süsses vom Grill
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Grill-Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
Die komfortable Online Tischreservierung ermöglicht es Ihnen zu jeder Zeit zu reservieren. Wir freuen uns auf Sie.
* Pflichtfelder