Dadurch ergibt sich Frische, Saisonalität und für Abwechslung ist gesorgt.
Genießen Sie gute Weine & gutes Essen... im Herzen von Carnuntum,
dem aufstrebenden Weinbaugebiet in Niederösterreich.
Hier geht es zur Reservierung für einen Tisch. Verbringen Sie den Abend in unserem Restaurant. Genießen Sie das Essen bei uns! Wir halten Ihnen gerne einen Tisch frei.
APERITIF | |
Winzer-Frizzante Rosé oder Muskateller | 5,40 |
die Winzer Göttlesbrunn-Carnuntum | |
Crèmant de Loire brut | 6,60 |
Domain de la Petite Roche | |
Vodka-Lemon | 6,60 |
Vodka Lemon von Grete Wiederstein & Bitter-Lemon | |
GIN TONIC | 9,90 |
Gin von Thomas Rupp "Heidehof" & Grapefruit-Tonic | |
Wermut Orange | 9,90 |
Artemisia-Wermut von Grete Weiderstein & Valencian-Orange Tonic | |
VORSPEISEN & SUPPEN | |
frischer Marchfelder Spargel | 9,90 |
Gemüsevinaigrette & Pesto | |
Unser Beef-Tartar | 12,90 |
mit Toast & Butter | |
Grammelknödel (2 Stück) | 7,90 |
auf Speckkraut | |
Curry- Kokos- Beuschel | 9,90 |
mit Serviettenschnitte | |
Carnuntum Schafkäse | 9,90 |
im Speck gebraten & Rote Rüben Carpaccio | |
Rindssuppe mit Wiener Einlage | 4,90 |
Grießnockerl/Frittaten/Leberknödel/Gemüse | |
Carnuntum Fischsuppe | 8,80 |
Bärlauchschaumsuppe | 5,50 |
MENÜ | |
Duett von Spargel- Cordon Bleu & Spargelsüppchen | |
Gebratenes Karree vom Tullnerfelder Schwein Dry-Aged gereift | |
Erdäpfel Strudel & Spargel Hollandaise | |
Topfencremenockerl | |
mit marinierten Erdbeeren | |
Menüpreis 39,00€ | |
MITTAGSMENÜ | |
Klassisch & Guat | |
Grießnockerlsuppe | |
Schopfbraten vom Holzofen | |
mit Speckkraut und Erdäpfelknödel | |
Kleines Dessert | |
G´sund & Vital | 14,90 |
Donnerstag & Freitag von 11:30-15:00 | |
Schaffrischkäse | |
mit Gemüsevinaigrette & Pesto | |
Naturgebratene Hendlstreifen | |
mit Sesam auf Blattsalat | |
Kleines Dessert | |
KLASSISCH-REGIONAL | |
Spargel-Cordon-Bleu | 16,90 |
frischer Marchfelder Spargel Bolognese | 18,90 |
Butterbrösel und Petersilerdäpfel | |
frischer Marchfelder Spargel | 18,90 |
mit Champion ala Creme, Petersilieerdäpfel & Vulcano Schinken | |
Spargel Tarte | 15,90 |
Grüner Blattsalat & geschmolzene Paradeiser | |
Gebratenes vom Carnuntum Maibock Rücken & Schlögel | 24,90 |
Spargelragout | |
Unser Backhendl | 16,90 |
mit Buttermilch & Rosmarin mariniert & Erdäpfel-Vogerlsalat | |
Carnuntum Wildschwein Burger | 14,90 |
Rotwein-Zwiebel, Cheddar, Speck, Coleslaw & Hausgemachte Pommes | |
Gegrillte Beiriedschnitte "Österreichische Kalbin" 28 Tage gereift | 32,00 |
frischer Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise | |
"Duett vom Duroc-Schwein" Medaillon trifft Backerl | 18,90 |
Wurzelgemüse & Erdäpfelpüree | |
Gegrillte Baby-Back-Ribs | 18,90 |
Karree-Ripperl oder auch Ioon-ribs genannt vom Tullnerfelder Schwein (Marinade von Grillweltmeister Adi bittermann im Smoker 6 Stunden) BBQ-Sauce & Knoblauchsauce Bacon-Beans , Hausgemachte Pommes & Coleslaw-Salat | |
Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat | 16,90 |
Erdäpfelschmarrn, Apfelkren & Schnittlauchsauce | |
Garnelen in Butter gebraten | 28,90 |
Curry Gemüse & Basmatireis | |
Gebratenes Bachforellenfilet | 16,90 |
gegrillte Ananas & Gemüse | |
gebratener Octopus | 28,00 |
Curry Gemüse & Basmatireis | |
Karotte aus der Glut | 14,90 |
in Gewürzbrösel gebraten auf Karottencreme | |
Bunter Blattsalat oder gemischter Salat | 4,20 |
Gedeck | 3,90 |
inkl. hausgemachen Brot & Aufstriche | |
STEAK´s & GEGRILLTES | |
Carnuntum Wildschwein Burger | 14,90 |
Rotwein-Zwiebel, Cheddar, Speck, Coleslaw & Hausgemachte Pommes | |
DESSERT | |
Palatschinken "der Klassiker" | 6,80 |
mit Marillenmarmelade 2 Stück | |
Topfencremenockerl | 7,90 |
mit marinierten Erdbeeren | |
Mohn Topfen-Tarte | 7,90 |
Birnen-Eis | |
Eiskaffee Spezial | 5,80 |
Vanilleeis & Schlagobers & Hausbrandt-Kaffee | |
Kaffee & Eis = "Affogato" | 4,80 |
Vanille-Eis & Hausbrandt-Espresso |