Unsere Speisekarte ...

 ... ändert sich täglich ein wenig.

Dadurch ergibt sich Frische,  Saisonalität und für Abwechslung ist gesorgt.

Genießen Sie gute Weine & gutes Essen... im Herzen von Carnuntum,
dem aufstrebenden Weinbaugebiet in Niederösterreich.

APERITIF bei bittermann

Winzer-Frizzante Rosé oder Muskateller5,40
die Winzer Göttlesbrunn-Carnuntum
Crèmant de Loire brut6,60
Domain de la Petite Roche
Vodka-Lemon6,60
Vodka Lemon von Grete Wiederstein & Bitter-Lemon
GIN TONIC9,90
Gin von Thomas Rupp "Heidehof" & Grapefruit-Tonic
Prickelnder Pfirsich-Verjus3,90
Verjus vom Weingut Gottschuly-Grassl & Pfisichnektar von Petra Kollmann aus Höflein

VORSPEISEN & SUPPEN

Carnuntum Schafkäse Fa.Raser Pachfurth9,90
im Speck gebraten & Rote Rüben Carpaccio
Unser Beef-Tartar 12,90
mit Toast & Butter
Kalbsrahmbeuschel9,90
mit Serviettenschnitte
Rindssuppe mit Wiener Einlage4,90
Grießnockerl/Frittaten/Leberknödel/Gemüse
Carnuntum Fischsuppe8,80
Kürbissuppe5,50
mit knuspriger Blunzenscheibe

MENÜ BEI bittermann

Vorspeise zur Wahl
Tages - Fisch
Gegrilltes Bügeleisensteak
mit Grillgemüse und Erdäpfelstrudel
Dessert nach Wahl
Menüpreis 44,00€

Klassisch-Regional bei bittermann

Gebratene hausgemachte Hirschbratwürstel12,80
mit Rotkraut & Braterdäpfel
Wildhasenrücken22,00
mit Pfeffer in Butter gebraten | rahmiger Kohl & Schupfnudeln
Carnuntum Hirschrücken28,00
Morchelrahmsauce | Kohlsprossen & Serviettenschnitte
Gebratenes Karree vom Tullnerfelder Schwein Dry-Aged gereift16,80
mit Chili Gnocci
Carnuntum Hirschragout16,80
mit Wurzelgemüse und Serviettenschnitte
Gebackenes Hirschschnitzel15,80
Erdäpfel-Vogerlsalat
Saibling "Gut Dornau"24,90
in Butter gebraten mit Kürbisrisotto & Rucola
Bunter Blattsalat oder gemischter Salat4,20
Gedeck3,90
inkl. hausgemachen Brot & Aufstriche

Gegrilltes bei bittermann

Gegrillte Beiriedschnitte "Österreichische Kalbin" 28 Tage gereift28,00
Pfefferrahmsauce & Braterdäpfel
Carnuntum Wildschwein Burger14,90
Rotwein-Zwiebel, Cheddar, Speck, Coleslaw & Hausgemachte Pommes
Gegrillte Baby-Back-Ribs18,80
Karree-Ripperl oder auch Ioon-ribs genannt vom Tullnerfelder Schwein (Marinade von Grillweltmeister Adi bittermann im Smoker 6 Stunden) BBQ-Sauce & Knoblauchsauce Bacon-Beans , Hausgemachte Pommes & Coleslaw-Salat
Gegrillte hausgemachte "Cevapcici" von der "Alten Kuh"14,80
gebranntes Kraut, Karotten Creme & hausgemachte Pommes
Gesmokter Karfiol im Ganzen18,00
feines Gemüse & Petersilerdäpfel

DESSERT bei bittermann

Palatschinken "der Klassiker"6,80
mit Marillenmarmelade 2 Stück
Topfenknödel 7,90
in Butterbrösel mit Beerenröster
Valrhona - Schokomousse im Glas9,90
mit Passionsfruchtmark
Zitronen-Eis mit Muskateller Frizzante5,80
Eiskaffee Spezial5,80
Vanilleeis & Schlagobers & Hausbrandt-Kaffee
Kaffee & Eis = "Affogato"4,80
Vanille-Eis & Hausbrandt-Espresso
ICEZEIT-EIS eisige Gaumenfreuden
wo die wichtigste Zutat aller Milcheis-Sorten Milch von Salzburger Milch ist. Neben der reinen Milch werden unter anderem auch Joghurt, Sauerrahm und Buttermilch verarbeitet. "Milch macht bei Milcheissorten 65 bis 75% aus. Da ist es gut, dass wir uns auf die Premium-Qualität unserer Partners SalzburgMilch verlassen können, es gibt auch VEGANE-Eissorten!