Unsere Speisekarte ...

 ... ändert sich täglich ein wenig.

Dadurch ergibt sich Frische,  Saisonalität und für Abwechslung ist gesorgt.

Genießen Sie gute Weine & gutes Essen... im Herzen von Carnuntum,
dem aufstrebenden Weinbaugebiet in Niederösterreich.

APERITIF

Winzer-Frizzante Rosé oder Muskateller5,40
die Winzer Göttlesbrunn-Carnuntum
Crèmant de Loire brut6,60
Domain de la Petite Roche
Vodka-Lemon6,60
Vodka Lemon von Grete Wiederstein & Bitter-Lemon
GIN TONIC9,90
Gin von Thomas Rupp "Heidehof" & Grapefruit-Tonic
Wermut Orange 9,90
Artemisia-Wermut von Grete Weiderstein & Valencian-Orange Tonic

VORSPEISEN & SUPPEN

frischer Marchfelder Spargel9,90
Gemüsevinaigrette & Pesto
Unser Beef-Tartar 12,90
mit Toast & Butter
Grammelknödel (2 Stück)7,90
auf Speckkraut
Curry- Kokos- Beuschel9,90
mit Serviettenschnitte
Carnuntum Schafkäse 9,90
im Speck gebraten & Rote Rüben Carpaccio
Rindssuppe mit Wiener Einlage4,90
Grießnockerl/Frittaten/Leberknödel/Gemüse
Carnuntum Fischsuppe8,80
Bärlauchschaumsuppe5,50

MENÜ

Duett von Spargel- Cordon Bleu & Spargelsüppchen
Gebratenes Karree vom Tullnerfelder Schwein Dry-Aged gereift
Erdäpfel Strudel & Spargel Hollandaise
Topfencremenockerl
mit marinierten Erdbeeren
Menüpreis 39,00€

MITTAGSMENÜ

Klassisch & Guat
Grießnockerlsuppe
Schopfbraten vom Holzofen
mit Speckkraut und Erdäpfelknödel
Kleines Dessert
G´sund & Vital14,90
Donnerstag & Freitag von 11:30-15:00
Schaffrischkäse
mit Gemüsevinaigrette & Pesto
Naturgebratene Hendlstreifen
mit Sesam auf Blattsalat
Kleines Dessert

KLASSISCH-REGIONAL

Spargel-Cordon-Bleu16,90
frischer Marchfelder Spargel Bolognese18,90
Butterbrösel und Petersilerdäpfel
frischer Marchfelder Spargel18,90
mit Champion ala Creme, Petersilieerdäpfel & Vulcano Schinken
Spargel Tarte15,90
Grüner Blattsalat & geschmolzene Paradeiser
Gebratenes vom Carnuntum Maibock Rücken & Schlögel24,90
Spargelragout
Unser Backhendl16,90
mit Buttermilch & Rosmarin mariniert & Erdäpfel-Vogerlsalat
Carnuntum Wildschwein Burger14,90
Rotwein-Zwiebel, Cheddar, Speck, Coleslaw & Hausgemachte Pommes
Gegrillte Beiriedschnitte "Österreichische Kalbin" 28 Tage gereift32,00
frischer Marchfelder Spargel, Sauce Hollandaise
"Duett vom Duroc-Schwein" Medaillon trifft Backerl18,90
Wurzelgemüse & Erdäpfelpüree
Gegrillte Baby-Back-Ribs18,90
Karree-Ripperl oder auch Ioon-ribs genannt vom Tullnerfelder Schwein (Marinade von Grillweltmeister Adi bittermann im Smoker 6 Stunden) BBQ-Sauce & Knoblauchsauce Bacon-Beans , Hausgemachte Pommes & Coleslaw-Salat
Gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat16,90
Erdäpfelschmarrn, Apfelkren & Schnittlauchsauce
Garnelen in Butter gebraten 28,90
Curry Gemüse & Basmatireis
Gebratenes Bachforellenfilet16,90
gegrillte Ananas & Gemüse
gebratener Octopus28,00
Curry Gemüse & Basmatireis
Karotte aus der Glut14,90
in Gewürzbrösel gebraten auf Karottencreme
Bunter Blattsalat oder gemischter Salat4,20
Gedeck3,90
inkl. hausgemachen Brot & Aufstriche

STEAK´s & GEGRILLTES

Carnuntum Wildschwein Burger14,90
Rotwein-Zwiebel, Cheddar, Speck, Coleslaw & Hausgemachte Pommes

DESSERT

Palatschinken "der Klassiker"6,80
mit Marillenmarmelade 2 Stück
Topfencremenockerl7,90
mit marinierten Erdbeeren
Mohn Topfen-Tarte 7,90
Birnen-Eis
Eiskaffee Spezial5,80
Vanilleeis & Schlagobers & Hausbrandt-Kaffee
Kaffee & Eis = "Affogato"4,80
Vanille-Eis & Hausbrandt-Espresso