- Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart dazu klassische Senfbutter
- Pork Chops mariniert mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
- Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Grillsauce und Gorgonzola
- Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern
- Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ-Glasur, im Hickory-Rauch gegrillt
- Kalbsrücken „Vitello tonnato-Style“ auf dem Räucherbrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
- Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
- Wood Wrap-Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
Wir zählen zu den besten Restaurants in der Umgebung. Genießen Sie das Essen bei uns! Wir freuen uns auf Sie.
* Pflichtfelder