SMOKEN - RÄUCHERN - GRILLEN

 

GRILLMENÜ

Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart dazu klassische Senfbutter

Pork Chops mariniert mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch

Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Grillsauce und Gorgonzola

Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern

Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ-Glasur, im Hickory-Rauch gegrillt

Kalbsrücken „Vitello tonnato-Style“ auf dem Räucherbrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise

Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola

Wood Wrap-Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce

 

PREIS: 130€

 

ENTHALTENE LEISTUNGEN:

- Grillmenü

 

- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen

  (Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)

 

- Rezeptheft

 

- Persönliche Urkunde

 

- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann

 

 

 

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