Grillweltmeister Adi Bittermann grillt und Jenny Gruber bäckt !!
Jenny Gruber ist zweifache Krume- und Kruste- Gewinnerin, sowie diplomierte Kräuterpädagogin & Grillstaatsmeisterin.
Seid gespannt und freut Euch auf ein kulinarisches Grill- und Backerlebnis in entschleunigender Atmosphäre !
- Geräucherte Forelle
- Steinbutt & Seesaibling im Ganzen
- Thunfisch-Steak
- „Heu-Fisch“ im Ganzen
- Gefüllte Fischbällchen in Knusperteig
- Zupfbrot am Grill & Kräuterpesto
- Knoblauchbrot
- Grüne Vogelmiereweckerl
- Schnelles Kochlöffel-Kerndlbrot
- Schallaburger Rosenwaffeln
ZU den FISCHEN kommen:
WILDKRÄUTER wie zB. BRENNESSEL, BEIFUSS, GIRSCH, SPITZWEGERICH und HIMBEERBLÄTTER
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Urkunde
- sprühendes & glühendes Wissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann und Jenny Gruber
Wir nutzen die beste Restaurant Software. Reservieren Sie einen Tisch.
* Pflichtfelder