ASADO

DAS SPIEL MIT DEM FEUER - URSPRUNG DES GRILLENS - "LEBENSMITTEL-MENSCH-FEUER"

Kurs findet mit Adi statt!

 

KURSINHALT:

Wie baue ich mir eine Asado-Feuerstelle

Fisch auf offenem Feuer

Steak in der Glut

Ganzes LAMM

Feuerbrot

Ziegelstein Hendl

Steak-Hüfte in der Salzkruste

Versch. Beilagen

Dessert

 

Grills die verwendet werden:

Es ist eine Mischung aus Santa Maria bis Feuertisch & Caveman Style .

 

 

Die 4 ASADORES = Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Grössing, Jürgen Kernegger und neu dazugekommen Jenny Gruber, führen in die Kunst des südamerikanischen Grillens über offenem Feuer ein.

Feuer, Fleisch und Salz - das sind die 3 Hauptelemente, die ein unerwartet spannendes Genusserlebnis ergeben.

Gemeinsam das Feuer entfachen, Fleisch ans Kreuz binden und dann gemütlich wachen.

Bis das Fleisch soweit ist, gibt es Grill-Schmankerl und vieles aus dem Rezeptbuch "ASADO - Ursprünglich grillen über offenem Feuer".
Natürlich bleibt genügend Zeit, mit Adi zu plaudern und sich jede Menge Tipps und Tricks zu holen.

 

 

PREIS: 179,00€

 

ENTHALTENE LEISTUNGEN:

- Grillmenü

- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen 

  (Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)

- ASADO - BUCH

- Persönliche Urkunde

- sprühendes & glühendes Grillwissen der 4 Asadores

 

 

VORSCHAU-VIDEO - ASADO

   

 

 

ANMELDEN:

* Pflichtfelder