Kurs findet mit Adi statt!
Die 4 ASADORES = Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Grössing, Jürgen Kernegger und neu dazugekommen Jenny Gruber, führen in die Kunst des südamerikanischen Grillens über offenem Feuer ein.
Feuer, Fleisch und Salz - das sind die 3 Hauptelemente, die ein unerwartet spannendes Genusserlebnis ergeben.
Gemeinsam das Feuer entfachen, Fleisch ans Kreuz binden und dann gemütlich wachen.
Bis das Fleisch soweit ist, gibt es Grill-Schmankerl und vieles aus dem Rezeptbuch "ASADO - Ursprünglich grillen über offenem Feuer".
Natürlich bleibt genügend Zeit, mit Adi zu plaudern und sich jede Menge Tipps und Tricks zu holen.
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- ASADO - BUCH
- Persönliche Urkunde
- sprühendes & glühendes Grillwissen der 4 Asadores
Wir zählen zu den besten Restaurants in der Umgebung. Besuchen Sie uns mit Ihrer Familie. Werden Sie unser Gast.
* Pflichtfelder