Wir grillen ein 6-Gang Menü
SCHOPFBRATEN
FILET
KARREE
SCHULTER
BAUCHFLEISCH
Schweinefleisch vom Duroc„Natürlich Niederösterreich“
ist ein regional produziertes Duroc Schweinefleisch mit speziellem Focus auf das Tierwohl der Duroc Schweine.
Die ausgeprägte, intramuskuläre Fetteinlagerung und die gute Fettabdeckung (Speckauflage), sind verantwortlich für außergewöhnlich saftige Steaks und Braten – Spitzenköche und Fleischliebhaber schwören auf das Duroc Schweinefleisch!
AUSGEWOGENES VERHÄLTNIS AUS FETT UND MUSKELN
Der im Vergleich zu konventionellen Schweinerassen höhere Fettanteil macht sich auch besonders beim Grillen bemerkbar: Das saftige DUROC FLEISCH behält auf dem Rost seine Konsistenz, wertvolle Nährstoffe sowie seinen unverwechselbaren Geschmack.
Duroc ist eine hochwertige Fleischrasse mit einem Fettgehalt unter 15 % . Das Fleisch hat eine satte rote Farbe, eine zarte Struktur und die charakteristische Fettschicht, die als Marmorierung bekannt ist. Marmoriertes Fleisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesünder.
für die Tiere mit Auslauf auf Stroh.
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
Einen Tisch online reservieren können Sie über dieses Formular. Werden Sie unser Gast. Genießen Sie das Essen bei uns!