Alles von der SAU „DUROC SCHWEIN“   

Wir grillen ein 6-Gang Menü

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Schweinefleisch vom Duroc„Natürlich Niederösterreich“

 ist ein regional produziertes Duroc Schweinefleisch mit speziellem Focus auf das Tierwohl der Duroc Schweine.

Die ausgeprägte, intramuskuläre Fetteinlagerung und die gute Fettabdeckung (Speckauflage), sind verantwortlich für außergewöhnlich saftige Steaks und Braten – Spitzenköche und Fleischliebhaber schwören auf das Duroc Schweinefleisch!

AUSGEWOGENES VERHÄLTNIS AUS FETT UND MUSKELN

Der im Vergleich zu konventionellen Schweinerassen höhere Fettanteil macht sich auch besonders beim Grillen bemerkbar: Das saftige DUROC FLEISCH behält auf dem Rost seine Konsistenz, wertvolle Nährstoffe sowie seinen unverwechselbaren Geschmack.

Duroc ist eine hochwertige Fleischrasse mit einem Fettgehalt unter 15 % . Das Fleisch hat eine satte rote Farbe, eine zarte Struktur und die charakteristische Fettschicht, die als Marmorierung bekannt ist. Marmoriertes Fleisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesünder.

 

  • Tierwohl – besonders artgerechte Haltung.
  • Rasse – Duroc Eber x Landschwein.
  • Regionalität – kurze Transportwege.
  • eigens errichteter Stall mit dem doppelten Platzangebot

für die Tiere mit Auslauf auf Stroh.

  • artgerechte, gentechnikfreie Fütterung / Zusatz von heimischem Rapsöl in Futtermischung, dadurch höherer Anteil an ungesättigten Fettsäuren.

 

Preis pro Person: 139,00

 

ENTHALTENE LEISTUNGEN:

- Grillmenü

- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen

  (Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)

- Rezeptheft

- Persönliche Urkunde

 

- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann