Als „Botschafter des guten Geschmacks“, möchte ich mit diesem Kurs die Grill-Fans auf die beste Qualität des Fleisches sensibilisieren, denn der Erfolg einer Grillerei hängt vom Lebensmittel ab.
Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Steak am Grill !
- Bügeleisensteak
- Beiried "Rund um die Welt"
- Tomahawk
- Rib Eye
- Alte Kuh
- Chuck Flap
- Herzzapfen
- Süßes vom Grill
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
(Zwettler Bier vom Fass, Carnuntum Grillwein, Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Mineral und Soda)
- Rezeptheft
- Persönliche Urkunde
- 4 Stunden sprühendes & glühendes Grillwissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
Mit unserem Online Tischreservierungs-System können Sie jederzeit reservieren. Genießen Sie das Essen bei uns! Wir halten Ihnen gerne einen Tisch frei. Wir freuen uns auf Sie.
* Pflichtfelder