ADI & ERWIN Smoken für Euch zwei Meister Ihrer Klasse 

Kunst des KCBS + Tipps + Tricks für schnelles und einfaches Arbeiten am Smoker

 

Smoken trifft Steak und RUM

Vom Vormittags Lunch bis zum Abendessen

Dauer: 8-10 Std

Kosten: 230€ / Person

Samstag 29.08.2020

von 10:00-20:00

 

Bei Interesse sendet uns bitte eine Mail : info@bittermann-vinarium.at

 

1 malige Spezialkombination   8 - 10 Stunden

 

Erwin Weber (Egghead Barbecue bestes Österreichisches BBQ Team 2018) 

Zeigt wie

  • Pulled Pork
  • Brisket
  • St.Louis cut Ribs
  • Huhn
  • in 4,5 stunden zubereitet werden
     

 

Adi Bittermann wird euch nebenbei  verschiedene Gänge vom WasserSmoker, Gasgriller und Kugelgriller zeigen und verkosten lassen

230,-- pro Pers. 

Mind. Teilnehmerzahl 10 Pers.

Anmeldung: info@bittermann-vinarium.at mit folgenden Infos:

  • Kursthema
  • Termin (inkl. Uhrzeit)
  • Namen der Teilnehmer
  • 1 Telefonnummer zur Anmeldung