27. Oktober ab 10 Uhr bis ca. 20 Uhr


1 malige Spezialkombination   8 - 10 Stunden

‚Hot and fast‘

Erwin Weber wir diese Wettkampf-Gerichte präsentieren

zeigt wie man 6-7 Stunden wettkampfmäßig smokt

 

·         Pulled pork (Boston butt) und

·         Briskett full back

·         Huhn nach KCBS-Regeln

·         Sankt Lousie Cut Ribs nach KCBS-(Wettkampf)-Regeln

·         in Wettkampfqualität macht, zusätzlich kommt ein 2. Grillmeister dazu.

 

Adi wird euch nebenbei mit 8 verschiedenen Gängen vom WasserSmoker, Gasgriller und Kugelgriller zeigen und verkosten lassen

·         Bastrami-Sandwich

·         Duroc Karre mit Schokolade und schwarzem Pfeffer

·         Spice Chicken Wings mit Bierinfusion

·         Saibling mit Dill-Senf-Glasur vom Zedernholzbrett

·         Spare Ribs mit Ananas-Whiskey Mop

·         Kalbsrücken Vitello-Style vom Räucherbrett

·         Wood Wrap Canelloni mit Meeresfrüchte

230,-- pro Pers. 

 

Anmeldung: info@bittermann-vinarium.at mit folgenden Infos:

  • Kursthema
  • Termin (inkl. Uhrzeit)
  • Namen der Teilnehmer
  • 1 Telefonnummer zur Anmeldung