Smoken Spezial - die NEUE Art des Smokens

Smoken trifft Steak & GIN Samstag 13.06.2020 von 10:00-20:00

Smoken trifft Steak & RUM Samstag 29.08.2020 von 10:00-20:00

 

Bei Interesse sendet uns bitte eine Mail : info@bittermann-vinarium.at

 

1 malige Spezialkombination   8 - 10 Stunden

 

Erwin Weber (Egghead Barbecue bestes Österreichisches BBQ Team 2018) 

Zeigt wie

  • Pulled Pork
  • Brisket
  • St.Louis cut Ribs
  • Huhn
  • in 4,5 stunden zubereitet werden
     

 

Adi Bittermann wird euch nebenbei 8 verschiedene Gänge vom WasserSmoker, Gasgriller und Kugelgriller zeigen und verkosten lassen

  •  Bastrami-Sandwich
  •  Duroc Karre mit Schokolade und schwarzem Pfeffer
  •  Spice Chicken Wings mit Bierinfusion
  •  Saibling mit Dill-Senf-Glasur vom Zedernholzbrett
  •  Spare Ribs mit Ananas-Whiskey Mop
  •  Kalbsrücken Vitello-Style vom Räucherbrett
  •  Wood Wrap Canelloni mit Meeresfrüchte

230,-- pro Pers. 

Mind. Teilnehmerzahl 10 Pers.

Anmeldung: info@bittermann-vinarium.at mit folgenden Infos:

  • Kursthema
  • Termin (inkl. Uhrzeit)
  • Namen der Teilnehmer
  • 1 Telefonnummer zur Anmeldung