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Genuss Wirtshaus & Vinothek

Öffnungszeiten

Donnerstag bis
Samstag ab
10.00 Uhr

Sonntag 10.00 – 20.00 Uhr
 

Küchenzeitenab 11.30 Uhr

 

:

 

Kontakt

Genusswirtshaus bittermann
Vinarium Göttlesbrunn
1. Carnuntum Grillschule


Abt Bruno Heinrich Platz 1
A-2464 Göttlesbrunn

Tel.: +43216281155
E-Mail.: info@bittermann-vinarium.at


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bittermann - Vinarium
Abt Bruno Heinrich Platz 1
A-2464 Göttlesbrunn
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Schau'n Sie sich das an!

Billa-Grill-Video mit Weltgrillmeister Adi Bittermann

In der 1. Carnuntum Grillschule im Herzen von Göttlesbrunn in der Nähe von Wien ist Grillen Chefsache: hier findet jeder Grillkurs unter der Leitung von Grillweltmeister und Haubenkoch Adi Bittermann persönlich statt. Gemeinsam mit seinem Team teilt er seine umfangreiche Erfahrung und vielfältigen Kenntnisse aus der Küche und vom Grill mit seinen Gästen und Grillbegeisterten. Dabei steht die Qualität und die regionale Verbundenheit an oberster Stelle.

Erlebe ein kulinarisches heißes Abenteuer
mit Weltgrillmeister Adi Bittermann!

 

  • Urige Grillschule, die ganzjährig und bei jeder Witterung bestes Grillvergnügen garantiert
  • Nur wenige Autominuten von Wien entfernt und doch mitten in den Weinbergen - über die A4 Rcihtung Budapest - Ausfahrt Bruck West
  • Und wer nach dem Grillkurs nicht mehr nach Hause fahren möchte, der kann hier seine Nacht verbringen: Vermieter in und um Göttlesbrunn

 

 


einmaliger Spezialkurs:
Wettkampf-Smoker-Kurs
8-10 Stunden mit Erwin Weber & Adi Bittermann € 230,00

 

Smoken&Räuchern  € 130,00
Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
Spareribs mit Ananas-Whiskey-Sauce und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola.
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
• Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert
mit Weber Red Creole Sauce und Gorgonzola
Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern
• Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce

 

Wintergrillen € 99,00
• Gegrillter Sellerie mit WEBER Mesquite Räucherchips geräuchert
und als Rahmsuppe serviert, dazu Schweineschopf-Marsala-Spieße
• Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade
auf pikanten Chorizo-Bohnen.
Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill
• Gefüllte Gans - ein Highlight für Sie und Ihre Gäste.
Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden,
liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill.
Das Vollenden übernehmen Sie.
Bratapfel mit Pfiff - gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade,
Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados.
Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.

 

Pizza - Burger & Co € 129,00

  • o   Flammkuchen, pikant, gegrillt
  • o   Gefülltes Fladenbrot mit gesmoktem Pastrami
  • o   Brotsalat, gegrillt
  • o   Ripperl-Sandwich
  • o   Fingerfood: Käsekrainer im Schlafrock
  • o   Selbstgemachte Pizza
  • o   Burger Pizza
  • o   Zupfbrot
  • o   selbstgemachte Burger Buns

 

Wildgrillkurs € 145,00
Menü in Ausarbeitung

 

1x1 Steak-Grill-Kurs € 129,--

  • Flat Iron Steak
  • PorterhouseSteak in der Salzkruste
  • Fingerfood Verkostung Steaks mit unterschiedlicher Herkunft
  • RibEye Steak (zum selber Grillen)
  • gefüllte Paradeiser
  • gefüllte Erdäpfeln
  • Karamell-Banane
     

DAS perfekte Menü vom Kugelgrill
(=Kugelgrill-Workshop) € 130,00

 

Basic-Kurs  € 99,00
Flammkuchen oder Pizza vom Grill
• Barbecue-Sandwich mit Räucherlachs, Camembert und frischen Feigen
Gemüse und Pasta aus dem neuen Grill-Wok für den Gas- und Holzkohle Grill
• Ganzer Schopfbraten aus dem Bratenkorb
mit Knoblauch-Kräuter Rub dazu Kartoffeln aus der Salzkruste mit Dip
Bierdosen-Huhn "Weber-Style" saftig und pikant
Marillen-Auflauf mit Mandeln und Vanillesauce

 

Meat special   € 130,00

• Aperitif: Iskender Kebab vom Duroc-Schwein auf osmanischem
Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl
Rind Einseitig gegrilltes Tatar
aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho.
• Geflügel: Stubenküken „en crapaudine“ mit
BBQ Gremolata perfekt gegrillt in nur 15 bis 20 Minuten.
• Kalb: Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse
auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße.
• Bison: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter
Ananas mit Sauce béarnaise Weber Style.
• Dessert: Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake
mit Pfirsichragout und American Whisky Obers.

 

Fisch-Grillkurs  € 99,00
• Gegrillte Avocado mit Anchovis-Tapenade.
Lachskotelett an der Gräte gegrillt,
dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca.
Forellenfilet in Teriyaki-Marinade
auf einem asiatischem Rettichsalat.
Garnelen Burger in knuspriger Panade gegrillt,
mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Reisplätzchen
• Ganze Dorade gemeinsam filetiert, mit Zitronen-Petersilien-Öl
parfümiert und als Fingerfood serviert.
Mandarinen-Kokos-Törtchen im Papier gegrillt

 

 

Exclusiv-Grillkurs  € 145,00
• Heimische Lachsforelle im Ganzen
bereiten wir zusammen stehend auf Kartoffeln im Grill zu.
Dazu genießen wir eine cremig- luftige Chardonnay-Sabayone
und Petersilien-Kartoffel-Stampf
Kotelette vom Mangalitza Schwein
am Stück gegrillt - mit Honig, tasmanischem Pfeffer und Rosmarin.
Dazu eine Orangen-Schalottensauce
• Zarte Lammhüfte im Gemüse- Rotweinsud auf dem Grill gegart.
Die Beilage „spanische Kartoffel-Tortilla“ grillen wir gleich mit
US Beef Steak aus dem Rücken in Whiskeymarinade eingelegt
auf Holzkohle gegrillt und mit Pecanuss Holz geräuchert.
Dazu gefüllte Tomaten nach sizilianischer Art
• Brot vom Grill wir backen ein
irisches Buttermilchbrot mit Haferflocken
• Süße Nascherei aus der Grillakademie-Küche

 

Wir sind Partner der

Weber GRILL ACADEMY

und bieten Grillkurse der WeberGrillAcademy an

diese werden auch von unserem Weltgrillmeister Adi Bittermann abgehalten und finden in unserer
1. Carnuntum Grillschule in Göttlesbrunn statt.

Weber-Grillkurs-Terminen und zur Anmeldung