1 x 1 vom Steak

Anmeldung: info@bittermann-vinarium.at

 

Fingerfoodverkostung:

Die Unterschiede zwischen US Beiried, argentinischer Beiried und österreichischer Kalbin.

 Weiters Verkosten wir:

Tomahawk Steak (Australien)

Onglet USA (Herzzapfen, Haning Tender)

Txogitxu (alte Kuh Spanien)

.... und danach machen wir uns auf dem Weg zum perfekten Steak

Flat Iron Steak

T- Bone Steak in der Salzkruste

Rip Eye Steak (zum selber Grillen)

gefüllte Paradeiser, gefüllte Erdäpfeln, Sauce Bernaise

Dipsaucen und Blattsalat.

 

Überraschungsdessert

 

 

Kursdauer: ca. 4 Stunden.

Wir lernen den Umgang mit verschiedenen Fleischstücken und
deren unterschiedlichen Garzeiten kennen.

Anmeldung per email: info@bittermann-vinarium.at oder telefonisch 02162-81155

Preis pro Person € 129,00

inklusive Kursgetränke | Unterlagen | das glühende & sprühende Wissen
von unserem Grillmeister Adi Bittermann.

 

Sa 03.03.2018 11:00
Sa 03.03.2018 18:00
Sa 10.03.2018 11:00
Sa 10.03.2018 18:00
Fr 13.04.2018 11:00
Fr 13.04.2018 18:00
Sa 21.04.2018 11:00
Sa 21.04.2018 18:00
Sa 28.04.2018 11:00
Sa 28.04.2018 18:00
Fr 06.07.2018 11:00
Fr 06.07.2018 18:00
Sa 07.07.2018 11:00
Sa 07.07.2018 18:00
Fr 20.07.2018 11:00
Sa 28.07.2018 11:00
Sa 28.07.2018 18:00
Sa 25.08.2018 11:00
Sa 25.08.2018 18:00
Sa 15.09.2018 11:00
Fr 21.09.2018 11:00
Fr 21.09.2018 18:00
Sa 29.09.2018 11:00
Sa 29.09.2018 18:00
Fr 05.10.2018 18:00
Fr 12.10.2018 18:00
Fr 19.10.2018 18:00
Do 25.10.2018 18:00

 

Tipp: Die Kurse finden bei jeder Witterung statt, bitte denken Sie an entsprechende Kleidung!

 


Bitte beachten Sie zu Ihrer Anmeldung:

Vertrauen ist uns wichtig!

Vertrauen ist uns wichtig, wir verzichten auf Vorauskasse – daher bitten wir um ehrlich
Zu- bzw. Absage – ganz besonders bitte wir um rechtzeitige Absage damit wir noch
reagieren und frei werdende Plätze an vorgemerkte Gäste weitergeben können.
No go: nicht abzusagen, wenn man verhindert ist!

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen